Fleisch-Star 2017

 

 Deutschlands beste Fleischtheken

kommen aus Erftstadt!

 

Unsere Landmetzgerei in Erftstadt-Gymnich wurde vom Fachmagazin „Lebensmittel Praxis“ zur besten Metzgerei Deutschlands  in der Kategorie „Bis 1.500 Quadratmeter“ gewählt.

 

Überzeugt haben die Jury die bestens ausgebildeten Teams, und das Bekenntnis zur regionalen Ware. „Vor allem beim Thema Fleisch ist unseren Kunden Transparenz sehr wichtig. Unser gesamtes Team kann dem Kunden erklären und zeigen, wo das Fleisch herkommt – das schafft Vertrauen“, so Benedikt Knein, Abteilungsleiter unserer Landmetzgerei. In Gymnich ist ein großer Teil der Ware sogar direkt aus dem Ort: Familie Mager – rund einen Kilometer Luftlinie vom Markt entfernt – beliefert uns seit Jahren mit  hochwertigen Limousin-Rindfleisch. Nur wenige Kilometer entfernt, aus Brüggen-Bracht, erhalten unsere Landmetzgereien Schweinefleisch vom Hof der Familie Steffens. Auch hier sind interessierte Besucher herzlich willkommen.

 

Da es bei dem regionalen Abteilungskonzept einem über das übliche Maß hinausgehenden Wissen bedarf, haben wir für unsere Mitarbeiter das in Deutschland einmalige Schulungsprogramm „Regionaler Fachverkäufer“ entwickelt. Für das Konzept und die Entwicklung der Marke „Wir aus der Region“ wurden wir außerdem mit dem Regional Star 2016 ausgezeichnet.

 

Doch nicht nur Regionales, sondern auch ausgewählte internationale Spezialitäten und Edelsorten schließt das umfassende Fleisch- und Wurstsortiment ein. Außerdem bietet unser Team täglich wechselnde Mittagsmenüs und bis zu 75 Artikel aus eigener Produktion. Neben klassischen Produkten wie Metzgerbratwurst gibt es auch Fleischkäse zum selberaufbacken, würzige Salsiccia, Eintopf und sogar vegetarische Gemüsepfannen. Außerdem können Kunden allerlei Zusatzservices wie Catering, Exkursionen zu regionalen Landwirten oder Fleischseminare mit Edellieferant und Exklusivpartner „Otto Gourmet“ in der Kölner Opernpassage wahrnehmen.

 

 

 

Und auch unsere Landmetzgerei in Erftstadt-Liblar unter Abteilungsleiter Michael Greis kann sehr stolz auf die eigene Leistung sein. Zum zweiten Mal in Folge schaffte es unser Team unter die Top 3 in der Kategorie „1.500 bis 2.500 Quadratmeter“ und gilt somit zurecht als eine der drei besten Metzgereien Deutschlands!

 

Die Verleihung fand im Rahmen des 25. Fleischkongresses im stilvollen Ambiente des Kameha Grand Hotel in Bonn statt.

Bewerbung Erftstadt-Gymnich:

Bewerbung Erftstadt-Liblar: